Простой рецепт рулетиков с начинкой из колбасы стоит повторить, если нет времени готовить что-то на завтрак, ужин, или же в дверь постучали неожиданно гости. Закуска получается вкусной и аппетитной.
Что касается подачи, то вариантов презентации масса. Можно предложить порционно, выложив несколько рулетиков с колбасой на плоскую салатную тарелку. Не менее эффектно закуска, выложенная веером, будет смотреться на большом блюде, подносе.
Опираясь на предлагаемый рецепт рулетиков, можно пофантазировать и приготовить закуску с различными начинками. В рецепте используется чеснок. Но этот продукт при желании можно исключить.
1. Разморозим крабовые палочки и порежем их кубиками средней величины.
2. Разомнем вилкой творог, перемешаем его с измельченной петрушкой, крабовыми палочками.
3. Добавим тертое на мелкой терке яйцо, измельченный чеснок.
4. Заправим майонезом и перемешаем. Начинка для рулетиков из колбасы готова.
Нравится рецепт? Поделись с друзьями!
5. Вареную колбасу порежем колечками средней толщины.
6. Выложим на колбасный край немного начинки.
7. Свернем колбасное колечко трубочкой и скрепим зубочисткой, чтобы закуска не распадалась.
8. Как сервировать готовые рулеты из колбасы, каждая хозяйка решит самостоятельно.
9. Закуска выглядит аппетитно, если выложить рулетики с начинкой на листья салата.
1. Колбасу нарезать не очень тонко, иначе трудно будет колечко сворачивать в рулетик и фиксировать зубочисткой.
2. Творог лучше использовать нежирный и рассыпчатый.
3. Чеснока добавлять немного, иначе получится острая закуска.
4. Чем больше петрушки, тем вкуснее начинка.
5. Крабовые палочки можно заменить креветками, кальмарами, осьминогом.
Предлагаемый вариант рулетиков из колбасы с начинкой можно использовать в различных вариациях и использовать также в качестве основы листы лаваша или же тонко нарезанную отбивную.