Отзыв о ПП похудении Ирины (и фото)

Всем здравствуйте! Меня зовут Рыжикова Ирина Андреевна, на данный момент мне уже 26 лет, я родилась и выросла в Костромской области, в небольшом поселке под названием Лисий Яр.

ПП отзыв и фото о моем питании

Проблемы с лишним весом я испытывала с детства, точнее, я родилась обычным ребенком, и до 7 лет ничем не отличалась от сверстников. Однако, когда мне исполнилось 7 лет, в семье произошла трагедия, погиб мой отец.

Данное печальное событие стало стрессовым для меня, ведь папа всегда был близким мне человеком. Я начала заедать стресс высококалорийной едой.

На тот момент я училась в первом классе и до конца учебного года я уже набрала 15 лишних килограммов.

Мне было тяжело обуздать свое желание кушать, я ела очень много и ничего не могла с этим поделать.

В целом меня на тот момент мало интересовало то, как я выгляжу, однако колкие замечания и насмешки со стороны сверстников меня, конечно же, задевали, но мысли о том, что нужно похудеть, у меня не было.

Мама беспокоилась о моем состоянии и сильном наборе веса, она водила меня к врачу, и он посоветовал правильное питание. Мама пробовала меня кормить по особому режиму, а также уменьшила размеры моих порций.

Однако это на тот момент мне не помогло, ведь замок на холодильник все равно не повесишь, а продукты не спрячешь, и я тайком таскала то кусочек колбаски, то конфетку, которыми угощала бабушка любимую внучку.

Как я начала худеть благодаря ПП, а также мой отзыв и фото

Поменяла рацион

Такой я была в 5 классе – 72 кг (к сожалению, качественной фотографии того времени нет).

Все же, чтобы человек начал худеть, ему самому нужно прийти к такому решению. Осознание посетило меня в 5-ом классе, на тот момент я уже весила 72 килограмма при росте 165.

На тот момент я впервые влюбилась, собственно, это чувство меня и подтолкнуло привести себя в порядок. Я решила вновь попробовать методику «правильного питания», правда, резко отказаться от вкусной еды я не смогла.

Новая «я»!

Пришлось сокращать свой рацион питания – дозированно, например, я постепенно исключила из своего рациона булочки, пирожки, шоколад, сало и другие вкусности. Самым сложным для меня было решение отказаться от жареной картошки, так как я ее очень сильно люблю.

Я не ела после шести часов вечера, а также старалась всегда питаться по утрам перед школой.

Во многом мое похудение поддерживала мама, ей за это огромное спасибо. Уже к 6-ому классу мне удалось похудеть до 65 килограммов, и я за год вытянулась в росте, теперь рост у меня составлял 168.

До 9-ого класса я была примерно в одной паре 60-65 килограммов, особо не худела, придерживалась правильного питания. Иногда были срывы, я их называла «зажорные дни».

В эти дни я ела то, что мне нравится, например, ту же картошку жареную, еще могла позволить себе тортик или пироженку, собственно, это самые главные продукты, на которые меня тянуло во время «правильного питания».

P.S.

 

Есть своя история похудения или потолстения? Скорее пиши нам, и уже сегодня мы опубликуем ее на нашем портале!

Мама забила тревогу (и это уже не пп отзыв получается!)

Многие не узнавали меня после похудения, критика по поводу моего лишнего веса со стороны сверстников резко прекратилась, многие - наоборот, восхищались моим результатом похудения, ведь не каждый может взять себя в руки.

Хотя, если честно, я не считала себя худой. У меня в тот момент, когда я начала худеть, появились комплексы по поводу лишнего веса. Мне все время казалось, что я недостаточно стройная, и нужно еще худеть.

Вот такой я была в 9 классе - вес около 65 кг.

Мне было 18-19 лет, когда я решила, что недостаточно красивая со своими 65 килограммами, и нужно худеть еще. Я решила, что обязательно добьюсь 50-ти килограммов – это была моя цель и заветная мечта.

Я стала штудировать интернет и рассматривать каждый способ похудения. Я для себя выбрала несколько, не самых лучших вариантов, которыми не советовала бы пользоваться никому из молодых девочек, так как это может пагубно сказаться на здоровье.

Правда, тогда здоровье меня волновало мало, главной целью было похудение.

Вот эти самые «способы похудения»:

1. Мочегонные таблетки.

Они действительно помогают за день избавиться от пары лишних килограммов. Как советуют врачи, иногда их можно использовать в качестве очищающих средств для организма.

Однако я эти таблетки пила практически каждый день, пока не начала падать в обмороки от обезвоживания. Почему-то тогда я даже слушать не хотела, что от таблеток, мы теряем воду, а не жировые отложения.

2. Диета «6 лепестков».

Рекомендуется многими экспертами в похудении, однако соблюдать ее очень сложно, а также часто пытаться сбросить лишние килограммы на этой диете не стоит, можно просто навредить своему желудку. Да и просто очень тяжело худеть на ней.

3. Два пальца в рот.

Да, этот способ похудения я тоже испробовала на себе, и на тот момент мне казался он самым действенным.

Правда, я не задумывалась над тем, зачем есть, если все равно все съеденное остается в «дамской комнате»? Не советую использовать данный способ никому.

4. Голодовка.

Я выдерживала только один-два дня полной голодовки, дальше у меня сводило конечности и случались обмороки. Совершенно не советую данный способ похудения.

Диетологи рекомендуют делать голодовки только тем людям, которые не сидят на диете, лишь в таком случае день голодовки может принести пользу, однако больше одного раза в неделю голодать не стоит.

5. Спорт.

Вот этот способ избавиться от лишних килограммов я советую всем. Правда, я себя тогда практически истязала. Мы с подругой устраивали бег на каблуках, как бы это дико ни звучало.

Чем выше каблук, тем тяжелее бегать, но мы бегали, и в конечном итоге наши ноги привыкли, и каблуков мы уже не чувствовали, по крайней мере я. Также я крутила обруч и делала зарядку.

6. Подсчет калорий.

Я где-то прочитала, что человек должен употреблять 2000 тысячи калорий в день, я старалась высчитывать каждую калорию.В магазинах всегда смотрела на состав продукта и выбирала только низкокалорийный товар, я могла часами простоять в отделе йогуртов, выбирая самый низкокалорийный и низкопроцентный.

В общем, похудение для меня было навязчивой идеей, и возможно, все бы привело к анорексии, если бы вовремя моя мама не отвела меня к врачу.

Нравится статья? Поделись с друзьями!

Как я вернулась вновь к ПП, читайте мой отзыв с фото до конца

gallery/pp-otziv-foto
gallery/pp-otziv
gallery/pp
gallery/otziv

На этом фото мне 19 лет, и вешу я здесь 50 кг (а может, и меньше).

Мне удалось добиться желаемого результата, я весила 50 килограмм. Однако радости я не испытала, у меня пропал «красный цикл», и мне пришлось идти к гинекологу.

Тревогу забила моя мама, так как мой вес стремительно уменьшался. Обо всех «секретах» моего похудения она, конечно же, не знала, но когда у меня прекратились «эти» дни, мама отвела меня к гинекологу.

После визита к врачу я решила, что никогда больше не буду так над собой издеваться. Я решила, что начну придерживаться только правильного питания, и пусть у меня будут несколько лишних килограммов, зато со здоровьем все будет хорошо.

На приеме гинеколог мне сказал всего одну фразу «Захочешь родить – не сможешь!», а я всегда хотела счастливую семью, где было два или три ребенка, ведь я сама выросла без отца и без близкого человека, которого я могла бы назвать братом или сестрой.

На данный момент я больше не истязаю себя, мой вес вернулся к 65-70 кг, но я счастлива, ведь я смогла дать жизнь своей любимой доченьке Оленьке.

Сейчас я редко встаю на весы, мне это просто не нужно, я люблю себя такой, какая я есть. Я придерживаюсь правильного питания, но не с целью похудеть, просто я понимаю, что это нужно и безопасно для моего организма.

Я также к правильному питанию приучаю свою дочку, стараюсь ограничивать в ее рационе вредные продукты, такие, как чипсы или сухарики, которые так любят современные дети.

gallery/pp-foto

26 лет - примерно 65 кг.